Recherche

Team building : des ateliers cuisine dans un hôtel étoilé en Bretagne

Hôtel quatre étoiles situé dans le Finistère Sud, les Moulins du Duc ont ouvert des ateliers de cuisine permettant aux entreprises de fédérer leurs équipes autour d'une activité conviviale.

Publié par Amélie Moynot le | Mis à jour le
Lecture
1 min
  • Imprimer
L'hôtel des Moulins du Duc propose aux entreprises de fédérer leurs équipes autour d'ateliers cuisine.
© Steve Roux
L'hôtel des Moulins du Duc propose aux entreprises de fédérer leurs équipes autour d'ateliers cuisine.

Du kayak, de la randonnée, de la pêche... Et, depuis le mois de juin dernier, des ateliers de cuisine avec le chef de leur restaurant gastronomique. Voilà ce que proposent, en guise de team building, les Moulins du Duc, hôtel quatre étoiles situé dans le Finistère entre Lorient et Concarneau.

Ces ateliers permettent ainsi à plusieurs équipes de s'affronter autour d'un défi : concevoir un plat avec des ingrédients imposés et en un temps imparti.

L'hôtel propose par ailleurs, pour les séminaires, trois salles de réunion pouvant accueillir jusqu'à 90 personnes. 

Les ateliers de cuisine sont proposés de 45 à 70 € TTC par personne. 

Livres Blancs

Voir tous les livres blancs

Vos prochains événements

Voir tous les événements

Voir tous les événements

S'abonner
au magazine
Se connecter
Retour haut de page