Recherche
Mag Décision Achats
S'abonner à la newsletter S'abonner au magazine
En ce moment En ce moment

VivaTech : 5 start-up du secteur "food" à suivre

Publié par Céline Tridon le
Je m'abonne
  • Imprimer

Nu place des frigos intelligents dans les entreprises

L'objectif de Nu ? " Permettre aux salariés de mieux manger tout en facilitant les éco-gestes. C'est un vrai plus en termes de bien-être et de qualité de vie au travail ", répond son co-fondateur Mayeul Nicolas. En effet, Nu développe des frigos connectés pour les entreprises : les collaborateurs y accèdent par un badge, choisissent leur repas. La clayette intelligente est en mesure de savoir quel produit a été retiré. L'utilisateur reçoit ensuite sa facture par mail. Son repas terminé, il est invité à placer le contenant dans un des tiroirs du frigo prévu à cet effet.

Nu travaille en partenariat avec des traiteurs pour proposer des menus frais et équilibrés aux salariés. Présente à Paris et bientôt à Lille, la start-up envisage de se développer dans les plus grandes villes de France, mais aussi à Bruxelles et Genève. Sa solution séduit aussi bien les grandes entreprises que les espaces de coworking. Son ambition est de se faire une place dans le secteur du retail, avec des frigos Nu en avant-caisse par exemple ou pour des sélections snacking dans les linéaires.

NEWSLETTER | Abonnez-vous pour recevoir nos meilleurs articles

Sur le même sujet

Retour haut de page