Recherche

Autres actualités Talents

Talents : 75 % des Français heureux au travail

75 % des Français heureux au travail

Malgré une charge de travail en constante progression, une majorité de salariés français s'épanouissent dans leur vie professionnelle.

Par Céline Tridon

1 min.
Talents : Cadeaux d'affaires: misez sur les arts culinaires

Cadeaux d'affaires: misez sur les arts culinaires

Cadeaux d'affaires par excellence, les produits de bouche sont très prisés par les entreprises. Leur atout majeur: plaire au plus grand nombre, hommes et femmes, toutes générations confondues. En termes de gastronomie, les mots d'ordre pour cette rentrée 2011 sont qualité et originalité.

Par Emmanuelle Sampers, Laurent Baillard

Talents : Une foire à l'emploi à Levallois

Une foire à l'emploi à Levallois

La ville de Levallois, le Pôle Emploi et la Maison de l'Emploi Rives de Seine s'associent avec Facilitess et Phone Régie pour organiser une journée de recrutement, le 27 septembre prochain.

Par Marie-Amélie Fenoll

1 min.
Talents : Le Dyson Hot réchauffe la pièce

Le Dyson Hot réchauffe la pièce

Avec son design en ovale, semblable à la gamme Air multiplier, le Dyson Hot chauffe la pièce et surveille la température ambiante grâce à un thermostat pour mieux se réguler.

Par Marie-Amélie Fenoll

1 min.
Talents : City One s'implante à Bordeaux

City One s'implante à Bordeaux

Cette nouvelle agence située en Aquitaine est la 13ème du réseau français de City One, spécialisé dans l'accueil en entreprise.

Par Marie-Amélie Fenoll

1 min.
Talents : Crop and co ouvre un bureau à Paris

Crop and co ouvre un bureau à Paris

Cette implantation marque ainsi une nouvelle étape dans l'évolution de la société qui souhaite faire de la « proximité clients » une priorité afin de leur assurer un service toujours très personnalisé

Par Charles Cohen

1 min.
Talents : PASCALE DE GREEF, DIRECTRICE DES RESSOURCES HUMAINES DE CEGEDIM «Le manque d'offres rend complexe l'application du programme Food»

PASCALE DE GREEF, DIRECTRICE DES RESSOURCES HUMAINES DE CEGEDIM «Le manque d'offres rend complexe l'application du programme Food»

Le programme européen Food (Fighting obesity through offer and demand) tend à améliorer les habitudes alimentaires des salariés. Des outils de communication sont mis à la disposition des entreprises pour leurs collaborateurs. Le point de vue de Pascale De Greef qui, en matière de nutrition et santé, préfère inciter plutôt qu'imposer.

Par Marie-Amélie Fenoll

S'abonner
au magazine
Se connecter
Retour haut de page