En ce moment En ce moment

Bien déjeuner dans ma “boîte”

Publié par Emmanuelle Serrano le

Après le succès du 1er livre de la collection, Bien déjeuner dans ma boîte, Malakoff Médéric et le chef Yannick Alléno éditent un 2e tome de 70 recettes faciles à emporter pour sa journée de travail.

  • Imprimer

Après le succès du premier livre de la collection, Bien déjeuner dans ma boîte, Malakoff Médéric et le chef multi-étoilé Yannick Alléno éditent un deuxième tome, qui rassemble 70 recettes faciles à emporter pour sa journée de travail afin de prendre soin de son cœur à la pause déjeuner, avec les conseils nutritionnels du Docteur Patrick Serog.

Yannick Alléno a imaginé des recettes inédites, composées d’ingrédients sains et soigneusement choisis, pour contribuer à lutter contre les facteurs de risques des maladies cardio-vasculaires (obésité, surpoids, hypertension artérielle, excès de cholestérol…).

Chaque recette de Bien déjeuner dans ma boîte se veut économique, facile et rapide à réaliser pour des pauses déjeuner alliant gourmandise et santé. Le docteur Patrick Serog, nutritionniste et membre du comité médical et scientifique de Malakoff Médéric, a contribué à l’élaboration de chaque recette. Il en a profité pour rappeler les bienfaits nutritionnels de certains ingrédients et donner l’accompagnement idéal.

Informations pratiques

Le livre sera disponible en librairie à partir du 9 octobre au prix de 19,90 €. Les vidéos des recettes du livre seront également disponibles sur le site www.malakoffmederic.com.

Code ISBN : 978-2-919548-01-9

Aude Guesnon,<br/>rédactrice en chef Aude Guesnon,
rédactrice en chef

La Lettre de la Rédac

Chaque semaine, l'essentiel de l'actu

Sur le même sujet