Mon compte Devenir membre Newsletters

Olivier Grouet, directeur de l'excellence restaurant, innovation et assurance qualité de KFC

Publié le par Aude Guesnon

En tant que directeur product excellence de KFC France, il gérait à la fois les achats, la logistique, la qualité et le développement produits. Il occupait ce poste depuis 2010.

Olivier Grouet, ex-directeur achats du groupe KFC a été promu au poste de directeur de l'excellence restaurant, innovation et assurance qualité, toujours au sein de la direction de KFC le 1er février dernier.

En tant que directeur product excellence de KFC France, l'un des leaders de la restauration rapide, il gérait à la fois les achats, la logistique, la qualité et le développement produits. Il occupait ce poste depuis 2010.

Olivier Grouet est diplômé de l'École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires et de l'École nationale supérieure en génie des systèmes industriels, basées à Nancy. Après treize années dans la grande distribution, notamment chez Carrefour, où il a géré les achats durant sept ans, avant de rejoindre KFC France en 2010.