La sélection de la Rédaction

Publié par le

De 1 à 50 euros

végétal

- Interflora propose des chèques-cadeaux valables pour l'achat de plantes et d'accessoires chez les 5 200 fleuristes de l'enseigne. Prix: à partir de 5 euros HT

Edition

- Reader's Digest publie un nouveau guide pratique qui regorge d'idées naturelles et écologiques pour vivre mieux.

Prix: 39,95 euros TTC

vins

- La Grive et l'Olivier propose une gamme d'apéritifs aux fruits. Chaque bouteille (37,5 cl) est vendue dans une flûte cachetée à la cire et livrée dans un sac tissé. Prix: à partir de 10 euros HT

Dégustation

- L'univers du café bistrot dans une boîte incluant cafés, chocolats, tasses et soucoupes, cuillère moka... Un coffret original signé Comptoirs Richard. Prix: 45 euros HT

ustensile

- Nouveauté chez Emile Henry! Un moule en céramique baptisé «Flame» pour une préparation simplifiée de la tarte Tatin. Prix: 35 euros HT

Gastronomie

- Le coffret Bienvenue des Frères Gourmets, personnalisable grâce à un cachet de cire, comprend un bloc de foie gras de 50 g. Prix: à partir de 10 euros HT

De 51 à 140 euros

Insolite

- Smartbox propose un choix de 40 séjours en roulotte en France, pour deux, pour une vie de bohème au vert.

Prix: 68 euros HT

Découverte

- Une journée de croisière à bord d'un vieux gréement dans la baie de Saint-Malo. Une escapade accessible grâce à La Carte Chic. Prix: 103 euros HT

Ecriture

- La parure San Remo signée Orient Express est un ensemble de trois stylos laqués: bille twist, roller et plume. Prix: dégressif, à partir de 104,50 euros HT

Plus de 140 euros

Art de la table

- Nouveauté chez Opinel: un ensemble de six couteaux de table en olivier, lame miroir de 10 cm. Prix: 141,50 euros HT

Tourisme

Parmi les nombreux séjours proposés par le Coffret Liberty, un week-end dans un château du Périgord, pour deux personnes.

Prix: 240,39 euros HT

Sur le même sujet

Les managers doivent prendre le virage des réseaux sociaux
RH
Les managers doivent prendre le virage des réseaux sociaux

Les managers doivent prendre le virage des réseaux sociaux

Par Thierry Boukhari, (GIFI/Tati)

Non seulement les managers doivent avoir une réelle appétence pour les réseaux sociaux, mais ils doivent aussi convaincre leurs collaborateurs [...]